Modelización y validación del peligro de incendios forestales, y fortalecimiento de capacidades en 45 comunidades nativas del río Ene - Satipo: una aproximación metodológica necesaria - Torres Paredes, David Sergio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal