Impacto de multimicronutrientes en polvo sobre la anemia en niños de 10 a 35 meses de edad en Apurimac, Perú - Aparco Balboa, Juan Pablo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública