Análisis del conflicto socio-ambiental en Cerro de Pasco mediante la ecología política y los ciclos adaptativos - Aramayo Bazzetti, Armando Javier (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada