Potencialidades y desafíos de la agricultura urbana en áfrica austral: experiencias de aprendizaje para el contexto peruano actual y post-pandémico - Fernández Flores, Enrique Ali (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología