Competitividad de la oferta exportable de la palta Hass (Persea americana) en el mercado de Estados Unidos - Balvín Calderón, Eduardo Simeón (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios