Diseño y evaluación de ensayos qPCR para la cuantificación y detección simultánea de genes de resistencia a antibióticos - Guerrero Arias, Jannireth Lucia (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología