Estimación de las propiedades hidrodinámicas del acuifero Vizcachas con información de pruebas de recuperación y extensión de la duración de la prueba de bombeo - Vergaray Roldán, Zonia Elida (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos