Uso de materiales de soporte en la eficiencia del proceso de compostaje de residuos vegetales de mercado - Quevedo Beltrán, Miguel Angel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales