Control biológico y químico de Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) De Bary en alcachofa (Cynara scolymus L.) - Tarazona Matos, Liz Sheila (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología