Implementación de una estrategia funcional y de posicionamiento para la empresa Zapler, periodo 2019 - 2020 - Mayurí Cordero, María del Rosario (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial