Evaluación del modelo eta/senamhi en la predicción de nevadas regionales en la sierra sur del Perú - Bojorquez Luna, Marco Antonio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología