Comercialización de productos hidrobiológicos refrigerados y congelados en Supermercados Peruanos - Plaza Vea durante el año 2022 - Rodríguez Acosta, Ramsey Giancarlo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente