Predicción de tormentas de arena en la ciudad de Pisco usando herramientas de aprendizaje automático - Huisacaina Soto, Hector Ladislao (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada