La efectividad en los procesos de la ejecución presupuestal en la Oficina Administrativa de Economía - UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina] - Rodríguez Felipa, Wilfredo Eric (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial