Comunidad de macroinvertabrados bentónicos como bioindicadores de la calidad ambiental de los humedales de Ventanilla - Callao - Vizcardo Gutiérrez, Carla Milagros (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología