Buenas prácticas ganaderas en dos establos lecheros de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Mizhquero Rivera, Edwin Geovanny (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal