Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de granada (Punica granatum L. var. Wonderful) para su comercialización en el mercado internacional - Uribe Lescano, Jaime Alejandro (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión Agrícola Empresarial