Diseño e implementación de proyectos de desarrollo local en paisajes forestales de Cajamarca y San Martín, Perú - Valdivia Verde, María Claudia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales