Fluctuación poblacional y estrategias de manejo integrado de Gymnetis sp. (Coleoptera: Scarabaeidae) en el cultivo de vid Red Globe - Deza Alvarez, Vanesa Alejandra (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas