Análisis de los procesos de mejora en un área operativa de la Oficina de Normalización Previsional ONP - Flores Yanqui, Sammy (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial