Propuesta de un programa de monitoreo zoosanitario para el coto de caza El Angolo, Piura - Muñoz Duran, Karina Edith (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales