Modelaciòn de máximas avenidas en la cuenca del río Lurín utilizando modelos hidrológico e hidráulico - Cardich Motta, Kevin Alexander (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos