Condición corporal en el periparto y su relación con capacidad inmune y desempeño reproductivo en alpacas (Vicugna pacos) - Deza Calsin, Hugo Wenceslao (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal