Planteamiento, instalación y proceso de evaluación de una parcela demostrativa de arándano (Vaccinium corymbosum) en Ica - Atusparia Navarrete, Estephany Alesandra (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura