Control de estados inmaduros de Moscas de las Frutas Anastrepha fraterculus y Ceratitis capitata con hongos entomopatógenos en el suelo - Vega Reaño, César Antonio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas