Aplicación de tecnología móvil en el monitoreo biológico de calidad de agua: ciencia participativa en la Comunidad Campesina Cordillera Blanca - Arévalo Seijas, Vanessa Stefanny (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos