Películas comestibles en frutos de zapallito italiano (Cucurbita pepo L.) cv. Modena - Zegarra Zabaleta, Eduard Manuel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura