Evaluación de un sistema de tratamiento de aguas grises con humedal artificial en una asociación de viviendas de Ate Vitarte - Gamarra Rojas, Juan (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología