Predicción del riesgo de incumplimiento en los pagos de préstamos personales de una institución financiera mediante el algoritmo LGBM - Flores Ihuaraqui, Diego Guillermo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática