Desarrollo del sistema HACCP en la línea de bloques congelados de remanentes molidos de pota (Dosidicus gigas) - Cárdenas Barzola, Joanne Betsabe (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras