Evaluación, reestructuración e implementación del sistema de riego por goteo en cultivo de vid Campo Carmín - Agricola Santiago Queirolo, Ica - Montañez Tejeda, Carla Antonia (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos