Propuesta de mejora de la calidad para el proceso de comercialización de baños portatiles de lujo en la empresa Vipper basada en los lineamientos de la norma NTP ISO 9001: 2008 - Lavado Egoavil, Conny Lisbeth (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad