Potencial de los productos de cosmética natural a base de productos forestales no maderables como alternativa de bionegocio en Lima - Casimiro Canales, Gabriela Janet (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales