Evaluación y propuesta de mejoras en la producción y reproducción de las vacas lecheras del establo San Juan de Yanamuclo - Cabezas Acevedo, Yeraldine (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición