Adaptabilidad de kiwicha (Amaranthus caudatus) para ser incorporada en la cédula de cultivos en la microcuenca Kesari – Circa - Apurímac - Ibarra Cardenas, Hernan (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas