Integridad intestinal y performance de pollos alimentados con dietas conteniendo alcaloides de plantas de la familia Papaveraceae y Zinc bacitracina - Jimenez Huachaca, Liliana Lizeth (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición