Morfología y concentración de Hierro y Zinc en tubérculos de clones avanzados de papas nativas (Solanum spp.) en Cusco - García Meza, Pablo Rodrigo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia