Eficiencia de Trichoderma viride como un biocontrolador para Phytophthora capsici en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) - Romero Ugaz, Virginia Graciela (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología