Diagnóstico y manual de buenas prácticas acuícolas en el cultivo de camarón gigante (Macrobrachium rosenbergii) en Las Palmas SAC - Lama Segura, Raisa Sharlyng (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad