Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana - Grecca Oliva, Javier Manuel de la (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial