Determinación de la época de cosecha óptima para la obtención de semilla de Ají Escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) - Pizarro Quispe, Marco Antonio (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia