Desarrollo del servicio climático brindado por Senamhi para tambos del Programa Nacional Plataformas de Acción para la Inclusión Social - País - Puza Rivas, Mitza Anissa (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología