Aplicación poscosecha de 1-metilciclopropeno en frutos de mango (Mangifera indica l.) cv. Kent - Dominguez Villegas, Charly André (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura