Caracterización morfológica y evaluación agronómica de 35 variedades comerciales de trigo (Triticum spp.) colectados en el Perú - Cruces Navarro, Luis Miguel (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia