Estimación de biomasa aérea de Cedrelinga cateniformis Ducke en el Alto Mayo, San Martín - Núñez Silvestre, Angel Daniel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal