Evaluación de la calidad en el proceso de congelado de pota (Dosidicus gigas) y perico (Coryphaena hippurus) en Marimar S.A.C. - Marmolejo Espinoza, Mirian Cecilia (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental