Estudio de la dinámica de regeneración natural de un bosque de neblina en el Nor Oriente del Perú - Tello Llantoy, Juan Anibal (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Forestal