Yogurt fortificado con vitamina A, ácido fólico, hierro y zinc en animales experimentales con anemia inducida - Ayala Remón, Marisol (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública