Análisis de la percepción ambiental y valoración económica de las áreas verdes urbanas de uso público en tres distritos de Lima Metropolitana - Pinto Pareja, Estrella de Belén (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología