Diagnóstico del servicio de despacho a domicilio de una empresa Retail - Peralta Medina, Lizbeth Lizzette (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial